公仔設計及公仔製作流程: 
   
 1.客戶提供草圖進行討論,決定進行泥塑或是3D數位雕塑,視客戶提供草圖及公仔功能決定如何進行.
     2.原型確認後進行PU分型討論,確認後安排鋼模生產製程.
     3.鋼模完成,進行原型膠件射出成型,手工上色討論噴漆移印及位置確認.(客戶須提供原設定彩圖稿)
     4.手繪原型確認後進行噴漆及移印鋼版開模,安排打產前樣確認.
     5.產前樣確認無誤後進行安排大貨生產,此時須安排包裝設計及生產.
     6.大貨生產完成安排商品檢驗,出口,報關,進口,安排到客戶指定地點收貨.
品質與價格的取捨

 

 
價格重要? 品質重要?  
 
一般客戶詢問報價都是以低價為唯一決定下單與否?  但也因這個因素往往都是災難的開始,畢竟一分錢一分
貨,低價生產的公仔,勢必要降低生產成本,於是用劣質原物料及用隨意招攬來的低素質工人來生產公仔。
這樣的公仔能不劣質嗎?  您會期望低價卻能生產出媲美日本高品質的公仔嗎? 那是絕對不可能的? 
  
我們廠內80%為日本市場,高品質是唯一要求,我們也開發非常多系列的自我品牌商品於國內外銷售,並受
好評。 所以您不必擔心品質不良的問題,同時我們也保證我們所有生產的商品皆能通過歐盟及日本玩具檢驗
標準。  
 
公仔結構複雜度及尺寸大小
公仔的造型會直接影響生產價格,結構及外型愈複雜的公仔,模具的數量會越多。
產品的顏色越豐富則代表要上色的程序愈多及移印的數量。
公仔及產品的尺寸大小也牽涉到製作的成本及包裝的設計。  
  
製作數量  
大量生產的公仔,會降低原物料成本、製作工序成本及運輸費用。所以數量愈多單價愈是低,絕對是價格的關
鍵。  
 
包裝方式  
一個生產完畢的公仔單純用塑膠袋或汽泡袋包裝,費用是相當低廉的,但是卻不美觀。但是相同公仔放置於透
明吸塑並用印刷精美的彩盒包裝,再附上圖文並茂的海報、DM或是酷卡,整個產品價值卻能提升數倍。  
所以包裝方式要依需求來決定,若非迫切需要及預算限制,塑膠袋包裝也是能達到環保的。