ARKO為欣昱昌企業經營OEM,ODM之品牌形象,致力於提升公仔製作客製商品的技術及品質提升,ARKO希望推出的公仔設計商品是客戶滿意的高質量企業形象代表作。

   ARKO在公仔製作生產製程上,從公仔設計-原型-開模-量產-QC-包裝-出貨-進口-送達客戶手上,安排是一貫作業完成,在質量控管及生產安排是通過ISO9002檢驗通過之優良工廠。

   ARKO是由一群專業的公仔設計及公仔製作經營的團隊所組合,提供最高品質的產品給客戶,是我們的唯一的理念。本廠於中國廣東省東莞市,目前員工有1400人目前廠內80%為日本市場,國內客戶有食品企業、便利超商、遊戲產業、唱片業者等等企業先進,在這些追求高品質的客戶要求下,使我們不斷提升公仔設計及公仔製作上的生產技術,開發非常多系列的商品於國內外銷售,並受好評。

   ARKO要求的是高品質的公仔製作商品,這是我們唯一追求的目標,所以您不必擔心品質不良的問題,我們保證我們所有生產的商品皆能通過歐盟及日本玩具檢驗標準,而國內標準檢驗局的玩具檢驗及瑣碎程序,我們更能輕鬆的處理,讓您不再煩惱您的商品品質及交期等問題。

   公仔設計及公仔製作,交給ARKO一定能深得您心,~ARKO出品,質量保證~
 


AROK生產線參考圖示